Что относится к продукции широкоформатной печати?


Что относится к продукции широкоформатной печати?

Рынок рекламных услуг стремительно развивается, и именно цветная печать представляет собой наиболее эффективный вид рекламы, привлекающий внимание максимального числа потребителей и являющийся залогом успеха большинства рекламных акций в разных сферах производства услуг и товаров.

Дешевая широкоформатная печать отличается прекрасным качеством, быстро изготавливается и доступна не только крупным компаниям, но и небольшим фирмам, благодаря чему целевая аудитория потребителей такого вида рекламы очень велика. Наноситься полноцветная цифровая печать крупного формата может на:

  • баннерную ткань;
  • бумагу;
  • оклеечную пленку из винила.

Используют широкоформатную печать для производства таких конструкций, как рекламные щиты, перетяжки, для оклейки транспорта и оформления витрин и вывесок.

Ростовые рекламные фигуры представляют собой конструкции из плакатов, наклеенных на картонное или пластиковое основание. Обычно такие фигуры изображают человека, товар, персонаж фильма или сказки. Устанавливают их на развлекательных мероприятиях, возле кафе и в торговых центрах для привлечения потенциальных посетителей. Это достаточно популярный вид рекламной продукции. Нужно лишь позаботиться, чтобы конструкция соответствовала интерьеру помещений или гармонировала с его внешним видом.

Прекрасное и экономичное решение для подготовки презентаций, выставок или рекламных акций - это купить мобильный стенд roll up. Фотопанели на таких стендах, отличающихся многофункциональностью и мобильностью, можно поменять очень быстро. На стендах изображают логотип, заголовок, изображение услуг или товара с уникальными характеристиками.

Фотопанели изготавливают из бумаги, ткани или баннерной сетки, стенды отличаются устойчивостью, небольшим весом и достаточно низкой ценой при хорошем качестве продукции.

Яндекс.Метрика