Купить
Оставить сообщение х
ФИО *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон
Электронный адрес *
Введён некорректный e-mail
Вопрос в свободной форме *
Это поле обязательно для заполнения
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.
Что такое 3D фотозоны


Что такое 3D фотозоны

3D фотозона это инновационная праздничная декорация, способная перенести человека в трёхмерное пространство. Также эти стенды могут использоваться на различных рекламных мероприятиях, презентациях, детских праздниках и свадьбах.

Обладая эффектом присутствия, 3D фотозоны, используемые на различных мероприятиях, привлекают к себе большое внимание. Большое количество людей проявляют активность стараясь запечатлеть себя на фоне различных ландшафтов или городских панорам.

Среди сюжетов, представляемых на 3D стендах, могут быть сцены из различных фильмов или сказок, герои детских мультфильмов или просто красивые пейзажи.

3D фотозона представляет собой макет с двумя плоскостями: вертикальной и напольной.

Как происходит съемка в 3D фотозоне

Человек, расположившись в напольной части стенда, как бы становится частью сюжета, объединяясь с ним в одно целое.

Фотограф производит съёмку с определённого ракурса и заранее выверенной точки.

В результате получается фотография, на которой человек становится частью сюжета.

Получается визуальный эффект нахождения внутри картинки.

При изготовлении 3D фотозон используется широкоформатная полиграфия.

Вначале рисунки моделируются на компьютере. Для распечатки необходимо специальное оборудование, позволяющее выдавать изображения высокого качества на больших форматах.

Для многих фотографов 3D фотозоны стали настоящей находкой для начала собственного бизнеса. Предложение провести фотосессию на фоне объемного изображения выглядит гораздо привлекательнее, чем обычный набор фотографий.

По этой причине люди более активно откликаются на предложение данной услуги.

Также всё больше фирм видят отличную перспективу в освоении технологии производства 3D фотозон. Опять-таки, это ниша бизнеса, в которой еще не так много конкуренции. Если фотозона нужна для разового применения, ее можно взять на прокат.

Как заказать 3D фотозону

Для заказа 3D стенда необходимо обратиться к менеджеру фирмы, которая выпускает данные изделия. По предложенному каталогу можно выбрать уже готовые сюжеты или совместно с дизайнером разработать индивидуальный макет.

Фирмы, профессионально занимающиеся созданием 3D фотозон, изготовят изображение любого формата и с высочайшим качеством.

Сочность оттенков и яркость красок 3D изображений не оставят равнодушными гостей мероприятия, а получившиеся фотографии подарят массу позитивных впечатлений и улыбок.

Яндекс.Метрика