Купить
Оставить сообщение х
ФИО *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон
Электронный адрес *
Введён некорректный e-mail
Вопрос в свободной форме *
Это поле обязательно для заполнения
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.
Что такое Фотозоны для Bullet Time


Что такое Фотозоны для Bullet Time

Как и любая область нашей жизнедеятельности, процесс фотографирования не стоит на месте. Благодаря современным технологиям процесс фотосъемки позволяет добиваться невероятных красочных эффектов.

Особым явлением в области фотографии на сегодняшний день является эффект Bullet Time. В переводе с английского “Время пули”. Процесс фотосъемки производится при одновременном взаимодействии нескольких фотокамер и специальной фотозоны. Задача Bullet Time - запечатлеть неподвижный объект в положении, которое в реальности сохранить невозможно. Получается так называемый эффект застывания во времени.

Возможно ли самостоятельно осуществить Bullet Time фотосъемку

Самостоятельно провести такую фотосъемку при отсутствии необходимого количества камер невозможно. Ведь для этого необходимо от 12 профессиональных фотоаппаратов. Чем больше аппаратов, тем больший радиус разворота изображения можно получить. Разворот съемки может быть от 180 до 360 градусов.

Проведение фотосъемки Bullet Time лучше всего доверить профессионалам. В их распоряжении будет специальное профессиональное оборудование и конечно же опыт проведения данной процедуры.

Фотозона Bullet Time

Современные фотозоны позволяют претворить в жизнь самые смелые решения. Для многих это возможность реализовать свой творческий потенциал. Можно воплотить собственный сюжет или воспользоваться уже готовым, предложенным специалистами.

Эта технология применяется при съемке боевиков. В фильмах это показано в виде летящих в объект пуль, от которых он отклоняется. В виде примера этот эффект можно наблюдать в фильме “Матрица”.

Привлекательная и красочная фотозона для Bullet Time позволяет разнообразить праздник и стать его настоящей изюминкой.

День рождения, корпоратив, презентация или открытие выставки смогут надолго запомниться всем присутствующим благодаря участию в съемке в фотозоне Bullet Time.

Результат не заставит себя долго ждать. Сразу после фотографирования кадры “сшиваются” в единый файл, который тут же через соцсети или электронную почту можно переслать своим друзьям и знакомым.

Заказывать на мероприятие фотозону Bullet Time необходимо заранее, поскольку на ее монтаж и настройку оборудования уходит около полутора часа. Тем не менее, время ожидания будет восполнено восторгом для присутствующих гостей и запомнится на долгое время.

Яндекс.Метрика