Купить
Оставить сообщение х
ФИО *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон
Электронный адрес *
Введён некорректный e-mail
Вопрос в свободной форме *
Это поле обязательно для заполнения
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.
Достоинства фотозоны для Bullet Time


Достоинства фотозоны для Bullet Time

Обычной фотографией сегодня уже никого не удивишь. Камера фотоаппарата имеется в каждом мобильном телефоне. Отредактировать полученный снимок можно за считанные секунды одним нажатием кнопки.

Но технологии не стоят на месте, а людям всегда хочется чего-то новенького, необычного и запоминающегося. С появлением компьютерных и 3D технологий процесс фотографирования вышел за рамки обычного представления о изображении.

Появилось такое явление как фотозона Bullet Time. Теперь каждый может перенести себя в события того или иного сюжета и для этого совсем не нужно быть звездой Голливуда.

Преимущества Bullet Time фотозоны перед другими фотопроцессами

Время строгой студийной фотографии безвозвратно ушло в прошлое. Даже самые примитивные праздничные фотографии стараются украсить различными дополнениями в виде надписей, ангелочков и прочего. Можно даже заказать памятные объемные фотоальбомы, в которых при открытии страницы вырастает картонная декорация.

Но всё это не идёт ни в какое сравнение с эффектом Bullet Time, при котором фотография предстает в виде объемного сюжета.

Среди главных преимуществ перед обычной фотосъемкой у фотозоны Bullet Time можно выделить следующие:

  • Эффект живой фотографии. Если Bullet Time инсталляция работает на презентации, то привлечь посетителей к своему бренду достаточно легко. Присутствующие сами проявляют активность, желая принять участие в такой съемке.
  • Оперативность получения снимка. Результат можно получить менее чем через минуту. Готовый 3D снимок можно тут же отослать своим друзьям в соцсети.
  • Лучшая привлекательность товара или бренда. Если съемка ведется для продвижения бренда, то у посетителей, принявших в ней участие, возникает больше доверия и лояльности к рекламируемому товару или услуге.

Вместе с организацией услуги фотозоны Bullet Time в комплект входят дополнительные услуги:

  • оформление полученных 3D снимков с требованиями конкретного бренда;
  • показ на отдельном экране полученных снимков;
  • точка с доступом в интернет;
  • работа профессионального оператора с осветительным оборудованием;
  • изготовление необходимого количества 3D фотографий с эффектом Bullet Time.

Проведение мероприятий в стиле фотозоны Bullet Time способствует быстрому росту числа лояльных клиентов. Это позволяет опережать конкурентов и занимать лидирующие позиции в своей нише.

Яндекс.Метрика