Купить
Оставить сообщение х
ФИО *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон
Электронный адрес *
Введён некорректный e-mail
Вопрос в свободной форме *
Это поле обязательно для заполнения
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.
Особенности конструкции 3D фотозон


Особенности конструкции 3D фотозон

3D фотозоны набирают все большую популярность. Без них сегодня редко обходится какое-либо мероприятие. На первый взгляд может показаться, что такое запоминающееся красочное изделие очень сложно в изготовлении.

Существует несколько видов конструкций, применяемых при изготовлении 3D фотозон: от бюджетных до более дорогих.

Сборный каркас

Подобные каркасы также используются для монтажа баннеров. Изготавливаются из легковесных трубок, соединяемых между собой специальной фурнитурой. Такая конструкция не рассчитана на тяжелые нагрузки. Сборные каркасы обладают следующими преимуществами:

  • легковесность;
  • простота сборки;
  • удобство транспортировки;
  • быстрая смена 3D изображения;
  • ценовая доступность.


Из недостатков сборного каркаса можно выделить слабую устойчивость.

Деревянный каркас

В основе конструкции находятся деревянные брусья, соединяемые между собой при помощи металлических уголков либо саморезов. На каркас крепится фанера, которая служит основой для 3D картинки.

Преимущества перед металлическими каркасами заключаются в весе и стоимости.

В обслуживании деревянный каркас требует к себе много внимания. Его необходимо периодически красить и обрабатывать антисептиками.

Недостаток деревянного каркаса заключается в том, что его со временем “ведет” от постоянных нагрузок.

Металлический каркас

Металлические каркасы являются самыми устойчивыми в сравнении с деревянными и каркасными.

Металлический каркас представляет собой конструкцию, которая прослужит долгие годы. Она способна выдерживать большие нагрузки. К металлическому каркасу, также как и к деревянному, крепится фанера. Она игроает роль крепежной площадки для 3D изображения.

Главным недостатком железного каркаса является его вес. Однако, если необходимо длительное время удерживать 3D фотозону большого размера, то это самый лучший вариант.

Смонтированная 3D фотозона на первый взгляд может не отличаться от обычной картинки. Однако стоит разместить в ней объект для фотографирования, как сюжет в буквальном смысле оживает. Фотограф, работающий с фотозоной, знает определенную точку, с которой необходимо вести съемку.  

В результате получается фотография, по которой сложно отличить реальность от 3D изображения. В зависимости от сюжета в фотографировании могут принимать участие несколько человек. Впечатлений и воспоминаний хватит на всех.

Яндекс.Метрика