Правила оформления торговой витрины


Правила оформления торговой витрины

Стильная и правильно оформленная витрина служит своеобразной наружной рекламой, привлекая в магазин потенциальных покупателей, и являясь очень важным торговым оборудованием для торговых точек любого направления.

Дизайнеры разрабатывают серии торгового оборудования с учетом основных требований к качеству и функциональности прилавков и витрин из стекла. Так появились коллекции универсальной и специализированной торговой мебели, и приобретение серийной мебели для торговли позволит быстро оборудовать магазин. Инновационные технологии производства и современные материалы, применяемые в производстве, позволят недорого купить витрину эконом серии, не уступающие модели, изготовленной по индивидуальным эскизам.

Арендовать или купить press wall в г.Москве можно для оформления любых мероприятий. Эта современная рекламная конструкция изготавливается из тонких металлических труб и полотна с высококачественным изображением. Служить press wall может как информационная доска, персональный стенд, на котором размещают логотипы и информацию о компании. Пресс волл замечательно подойдет для размещения праздничных фото или печати разнообразных изображений.

Популярным способом изготовления рекламных носителей является широкоформатная печать. Это технология нанесения струйными плоттерами на световые панели, плакаты, баннеры и стенды. Цена на широкоформатную печать зависит от особенностей конструкции, размеров и применяемого материала, это может быть:

  • баннерное полотно из полиэстера для наружных рекламных конструкций;
  • самоклеящаяся пленка для всех поверхностей;
  • бумага для оформления интерьеров;
  • сетка для рекламы огромного формата.

Все виды рекламных конструкций служат для современного оформления торговых точек и привлечения клиентов.

Яндекс.Метрика