Виды Roll-Up стендов


Виды Roll-Up стендов

Преимущества мобильного стенда налицо: он компактен, легок, надежен, быстро перемещается и прост в обслуживании. Зафиксировать на нем полотно можно при помощи прижимного клик-профиля.

От размера ролл-ап стенда зависит объем рекламного полотна. Самые крупные встречающиеся в России полотна составляют 1,8 м в ширину и 2 м в длину, тогда как самая маленькая, настольная, модель стенда не превышает по длине полуметра. Существенны и различия по внешнему виду. Наиболее распространен прямоугольный тип корпуса.

Изделия, имеющие каплевидную форму, снабжены обычным роллерным механизмом и выделяются элегантностью, поэтому цена мобильного стенда подобной классификации будет несколько выше обычных. Заказчики не без оснований полагают, что стенд ролл-ап, так же как и само панно, должен выглядеть стильно и современно, чтобы создавать компании отличную репутацию.

На изготовление торговых витрин для магазина идут различные аксессуары и материалы. В зависимости от уровня производителя меняется способ крепления рекламного полотнища к планке. Знатоки советуют обращать внимание на качество сумки, в которой переносится ролл-ап. Дешевые варианты без уплотнителя часто приводят к вмятинам на корпусе и поломкам.

Мобильные стенды Roll-up бывают одно- и двусторонними. Последние позволяют направлять полотнища в противоположные стороны и наиболее эффективно работают при установке перпендикулярно движению людского потока.

Обычно конструкция стендов производится из алюминия. Существуют модели с усиленной опорной базой — они придают изделию большую устойчивость - и автоматическим механизмом подмотки фотополотна, для хранения которого предусмотрен сменный картридж.

Качество материалов определяет, будет ли стенд в период эксплуатации полностью отвечать возложенным на него задачам. Если при сборке частей допустить неточность, это повлияет на возникновение люфта, и тогда стенд не сможет обладать необходимой устойчивостью.

Яндекс.Метрика